今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >通知公告

6203平凉报考点2022年全国硕士研究生招生考试对部分健康码异常考生进行进一步摸排的通知

发表日期:2021-12-21 来源:

广大考生:

  我中心于12月18日、21日对所有考生通过研招网信息平台发送站内消息,进行了疫情防控前期摸排,尚有部分考生健康码有异常。今日接省教育考试院最新通知,健康码有异常的考生,需在48小时内做两次核酸检测,前后间隔24小时以上,申请转码并将结果告知我报考点,转为绿码的考生可正常参加考试。

  前期摸排非14天之内返甘的、尚未返甘的、健康码异常的考生,进行登记报备了的不再加群。前期报备黄码的考生,需加群报备转码情况。

  上报通道:QQ群“664880718”(6203报考点防疫摸排群)。

  平凉市教育考试中心

  2021年12月21日